A Vamos Parcelar Empresas é segura?

Fique tranquilo, ninguém tem acesso aos seus dados.

A V.P  não armazena nem fornece seus dados financeiros para ninguém. Todos os dados informados no aplicativo são criptografados e armazenados em servidores seguros, que seguem todas as normas e os padrões de segurança de dados PCI.

Além de toda essa proteção, ainda existe a sua senha pessoal, que é criptografada no momento do seu cadastro e é necessária para efetuar todas as movimentações na conta da sua empresa.

Sem contar que hoje, já estamos na fase de validação do 2FA – que é um sistema de segurança ainda mais eficaz que qualquer outro.