Recebi um localizador no meu e-mail, qual o procedimento para utilizá-lo?

Recebi um localizador no meu e-mail, qual o procedimento para utilizá-lo?

Dentro do próprio e-mail, abaixo do código do localizador, você deve clicar em “ABRIR LOCALIZADOR”.

Você será direcionado para sua última tela de navegação e poderá continuar seu pagamento de onde parou.

Outro caminho alternativo que você também pode seguir é o seguinte :

Ao receber o localizador no e-mail você deve copiar o código. Após ter copiado o código, acesse o site pagar.vamosparcelar.com.br e clique em Localizador no topo da página.

Ao clicar em Localizador será exibida uma pequena janela onde você deve colar ou digitar seu código do localizador, após inserir o código você deve clicar no botão “CONSULTAR”.

Após clicar no botão “CONSULTAR” você receberá a seguinte mensagem: “Seu localizador foi aplicado com sucesso”.