Esqueci minha senha, como faço para acessar a plataforma?

Acesse o site: vamosparcelar.com.br.

Para recuperar sua senha inicie o processo de login normalmente. Você deve clicar no botão “Entrar”.

Após clicar no botão “Entrar” você será direcionado para a tela onde você deve digitar o e-mail cadastrado na sua conta da Vamos Parcelar. Para continuar você deve clicar no botão “SEGUIR”.

Ao inserir um e-mail válido você será direcionado para a tela onde deve clicar em “Esqueceu sua Senha?”.

Ao clicar em “Esqueceu sua senha?” você será direcionado para tela de recuperação de senha, será solicitado que você escolha uma entre as duas opções de recuperação EMAIL ou SMS para que um código de validação seja enviado.

Após clicar na opção E-MAIL, um código de autenticação será enviado para seu e-mail. Você deve copiar o código de autenticação e inserir no campo destinado na tela.

Após clicar na opção SMS, você será redirecionado para uma tela onde deve inserir o número de celular cadastrado na plataforma. Após isso, um código de autenticação será enviado para seu número. Você deve copiar o código de autenticação e inserir no campo destinado na tela.

Após inserir o código de autenticação, você será direcionado automaticamente para a tela de recuperação de senha. Agora basta inserir uma nova senha e clicar no botão “TROCAR SENHA”.