Esqueci meu e-mail de acesso, como faço para recuperá-lo?

Acesse o site: vamosparcelar.com.br.

Para recuperar o seu e-mail siga o processo de login normalmente. Você deve clicar no botão “Entrar”.

Após clicar no botão “Entrar” você será direcionado para a tela onde será solicitado seu endereço de e-mail. Você deve clicar em “Esqueceu seu e-mail?”.

Após clicar em “Esqueceu seu e-mail?” você será direcionado para a tela onde deve inserir seu número de celular cadastrado na sua conta da Vamos Parcelar e clicar no botão “SEGUIR”.

Um SMS será enviado para o seu celular você deve inserir o código nos campos em branco.

Ao inserir o código corretamente você será direcionado automaticamente para a tela de login. No campo Usuário será possível visualizar seu endereço de e-mail.