Como inserir boletos diversos para pagamento?

Primeiro você deve acessar o nosso site: https://pagar.vamosparcelar.com.br/

Para realizar o pagamento de boletos você deve clicar na categoria Boletos Diversos. Do lado direito aparecerão as informações para inserção do boleto. Para iniciar o pagamento você deve seguir os seguintes passos:

1. Digitar ou colar o código de barras;

2. Identificar o pagamento;

Ao inserir os dados você deve clicar no botão “CONSULTAR “.

Após clicar no botão “CONSULTAR” aparecerá na mesma tela informações referentes ao boleto como: conta e o valor do boleto a ser pago. Agora você deve clicar no botão “ADICIONAR ITEM”.

Você será redirecionado para a tela do carrinho onde poderá visualizar o boleto a ser pago.