Como faço para logar na minha conta da VP?

O login na sua conta é bem simples, você pode acessar com login e senha, pelo google ou até mesmo com login do facebook.

Fazer login com e-mail e senha

Para logar na sua conta você deverá clicar no botão “Entrar”.

Após clicar no botão “Entrar” você será direcionado para uma tela onde você deverá digitar o e-mail cadastrado na sua conta da Vamos Parcelar.

Ao inserir um e-mail válido, você será redirecionado para uma tela onde será solicitada a senha da sua conta.

Ao preencher os dados corretamente, será redirecionado para a tela inicial.

Caso queira acessar suas informações, basta clicar nas iniciais do seu nome, que ficam na parte superior direita da tela.