Como criar uma conta na plataforma através da minha conta no Facebook?

Como criar uma conta na plataforma através da minha conta no Facebook?

Acesse o nosso site: vamosparcelar.com.br.

Para iniciar o processo de criação de conta você deve clicar no botão “Criar Conta”. Após clicar no botão “Criar Conta” você será direcionado para a tela de criação de conta.

Para criar sua conta da Vamos Parcelar utilizando sua conta do Facebook você deve clicar no botão “REGISTRAR COM FACEBOOK”.

Ao clicar no botão “REGISTRAR COM FACEBOOK” uma janela será aberta solicitando que você insira seu e-mail ou telefone e senha do Facebook. Para continuar seu cadastro clique no botão “Log In”.

Após realizar o login na sua conta do Facebook, você será direcionado para a tela indicando que seus dados foram recuperados com sucesso. Você deve clicar no botão “CONTINUAR”.

Após clicar no botão “CONTINUAR”, você será direcionado para a tela onde será solicitado seu número de celular. Após inserir um número de celular válido você deve clicar no botão “SEGUIR”.

Ao no botão “SEGUIR”, você será direcionado para a tela onde você deve preencher seu CPF ou alterar seu nome. Para que seu cadastro seja efetivado você deve clicar no botão “CRIAR CADASTRO”.