Como criar uma conta na plataforma da Vamos Parcelar?

Criar sua conta na Vamos Parcelar é bem simples, basta seguir o passo a passo a seguir:

1. Acessar o site da Vamos Parcelar: http://pagar.vamosparcelar.com.br;

2. Para iniciar o processo de criação de conta você deverá clicar no botão “Criar Conta”;

3. Após clicar no botão “Criar Conta” você será direcionado para uma tela onde será solicitado um número de celular. Você deverá inserir um número de celular válido;

4. Após inserir seu celular, você será direcionado para uma tela onde deverá informar seu e-mail para continuar o cadastro;

5. Para finalizar a criação da sua conta, precisamos que informe seu nome completo e CPF (ou a Razão social e o CNPJ, para caso de pessoa jurídica);

6. Ao preencher os dados corretamente você deverá receber a seguinte mensagem ‘Conta criada com sucesso’.

Após isso sua conta já estará criada e você poderá aproveitar todos os benefícios de pagar impostos e contas em até 18 vezes no cartão de crédito.