Como recebo os pagamentos dos meus clientes?

Seus clientes podem fazer pagamentos no seu estabelecimento físico/online de formas variadas:

Pelo QR Code

A leitura do QR Code do seu negócio também é uma opção! Para isso, a pessoa que for te pagar, precisa:

• Clicar no ícone de QR Code, que aparece conforme a divulgação de cada parceiro;
  • Apontar a câmera do celular para o QR Code;
  • Informar o valor do pagamento e confirmar.

Pelo link de pagamento

A outra opção é o link de pagamento que cada credenciado possui. Ele pode ser compartilhado pelo WhatsApp ou outro canal que preferir. Para gerar o link, siga esses passos: