Principais problemas de pagamento

Você teve problemas para realizar seu pagamento? Listamos abaixo os principais motivos que podem ter ocasionado isso.

Verifique todos os dados do seu cartão

Revise os números do cartão, código de segurança, data de validade e o nome. Todos os dados devem ser preenchidos corretamente.

Verifique o seu limite da maneira correta!

Você deve calcular o seu limite considerando as taxas do pagamento,

Por exemplo, ao parcelar um boleto de 100 reais, você deve ter R$ 100 de limite MAIS os valores das taxas de serviço.

Habilite as compras online!

A maioria dos cartões necessitam de uma liberação para serem utilizados nos pagamentos online, verifique no aplicativo do seu banco ou ligue para habilitar.

Valores que fogem do cotidiano.

Caso você faça uma transação que seja muito maior que as que você costuma fazer, é provável que o seu próprio banco negue! Uma solução é ir aumentando aos poucos os valores dos seus pagamentos.

O seu cartão aceita parcelamentos em 18x?

Fique atento, não são todos os cartões que aceitam o parcelamento em 18x

Veja a lista de alguns cartões que não aceitam o parcelamento em 18 vezes:

• Cartão Itaú

• Cartão Bradesco

• Cartão Nubank

• Cartão Inter

Obs.: Cartão Santander, o pagamento em 18x não é aceito para todos os clientes.

Agora que já tiramos suas dúvidas, clique aqui para realizar seu parcelamento.