Cashback

Tire suas dúvidas sobre as regras e uso do cashback

O conceito literal de Cashback é “dinheiro de volta”, termo que se tornou popular nos últimos anos.

Para os clientes VP, ele é um benefício que permite que  você receba de volta parte do valor usado no seu pagamento em nosso marketplace. Você poderá utilizar o saldo ganho para abater parte do valor de um próximo pagamento com a gente (consulte as regras e campanha vigente).

Você pode acompanhar o seu saldo total, clicando no ícone com três tracinhos na parte superior da sua tela.

Logo abaixo do seu nome, aparecerá o seu saldo total de cashback e também o limite disponível para uso no mês vigente.

Se você quiser acompanhar os valores utilizados e recebidos por pagamento, você poderá ainda verificar por meio do seu histórico de pagamentos. Lembrando que o valor gerado em um pagamento só irá acumular no seu saldo após ser aprovado em todas as etapas.

Após 90 dias da primeira transação aprovada na nossa plataforma, você já poderá utilizar o seu saldo acumulado de cashback.

Não. Aqui na VP, você não paga nenhuma taxa para utilizar seu cashback. É um benefício totalmente seu!

Você não poderá utilizá-lo nas seguintes modalidades:

– Transferências bancárias, a exemplo do PIX, TED, DOC;

– Sacar em caixas eletrônicos;

– Em alguns boletos de deposito em sua conta ou de terceiros;

– Faturas de cartão.

Quando houver este tipo de situação, a seguinte mensagem será disponibilizada:

Sim. Nosso sistema notificará quando um pagamento poderá utilizar o saldo de cashback, conforme imagem abaixo:

Sim. As campanhas promocionais sempre direcionarão os limites e parcelamentos disponíveis para o resgate do seu cashback. Fique sempre atento às nossas comunicações!

Em regra, o valor de utilização mensal do seu benefício é de até R$ 150,00.

Lembrando que teremos diversas campanhas promocionais, que possibilitarão um uso maior deste valor durante esse período promocional. Por isso, fique sempre atento aos detalhes de cada promoção.

Não, o cashback não expira! Você pode acumular seu saldo e visualizá-lo quando quiser.

Você pode utilizar o saldo do seu cashback para realizar o pagamento de boletos de consumo, impostos e  tributos no marketplace da VP:

1. Acesse a nossa plataforma;
  2. Logo após, selecione a categoria do seu boleto;
  3. Em seguida, inclua o código de barras, identifique o pagamento e, por fim, clique em ‘consultar’;
  4. Confira se todos os dados do seu boleto estão corretos e então clique em ADICIONAR ITEM’
  5. Já no carrinho, você consegue acompanhar se o valor mínimo para utilizar seu benefício foi alcançado. Se você ainda não alcançou o valor, clique em ‘adicionar pagamento’ para inserir mais boletos.
  6. Se você atingiu o valor e o seu carrinho está pronto, clique no botão Pagar;
  7. Selecione a quantidade de parcelas. Fique atento às flags informativas para escolher a quantidade de parcelas em que você vai aproveitar melhor o seu benefício!
  8. Selecione ou insira o cartão de crédito em que o pagamento será realizado e clique em seguir;
  9. Na tela resumo, para usar o saldo do cashback, clique em ‘usar’;
  10. Em seguida, informe o valor do saldo a ser utilizado e clique em aplicar. Se atente ao valor que você tem disponível para uso no mês;
  11. Ao retornar para a página de Resumo, você visualiza os detalhes do pagamento e o novo valor do carrinho. Confira as informações, aceite os termos e clique em finalizar pagamento;
  12. Agora é só aguardar seu pagamento ser processado! Espere alguns segundos e…
  13. Pronto! Agora você já tem o seu comprovante de pagamento e nele, poderá consultar o saldo recebido e/ou utilizado do seu cashback!

Quando ocorre a negativa do pagamento em alguma das etapas do nosso marketplace, você não precisa se preocupar, pois o saldo utilizado é recomposto imediatamente. E caso o pagamento tenha gerado cashback, esse valor será desconsiderado do seu saldo.

O valor gerado de cashback só irá aparecer no seu saldo após o pagamento ter sido aprovado em todas as etapas do nosso marketplace.

Se o pagamento for negado, o valor será desconsiderado e não irá acumular no seu saldo.

Sim, esta transação poderá gerar saldo de cashback sobre o valor que foi transacionado no cartão.

A Vamos Parcelar trará um mundo de possibilidades para você! Fique atento às nossas campanhas promocionais!

Todo dia 15 do mês, o limite de utilização do seu cashback será recomposto.

Lembrando que teremos diversas campanhas promocionais, que te possibilitarão outros limites de resgate. Por isso, fique sempre atento aos detalhes de cada promoção.

Fale conosco

Dúvidas?

Precisa da gente?

Horário de atendimento

Olá, cliente VP!

OLÁ! DEVIDO AO FERIADO DO DIA 12/10, NÃO TEREMOS ATENDIMENTO POR ESSE CANAL NESTE DIA. RETORNAREMOS NOSSAS ATIVIDADES DIA 13/10 (QUINTA-FEIRA). A VP DESEJA UM ÓTIMO FERIADO PARA VOCÊ!
© Vamos Parcelar Pagamentos e Correspondente LTDA • CNPJ: 30.322.074/0001-05